Muqueca de galinha

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 maço de cheiro verde

8 tomates sem pele

pimenta

cebola

1 coco

vinha de alho

1 galinha

1 limão

sal

3 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Matar a galinha e cortar em pedaços, colocando-os em vinha de alho

2. Colocar numa panela o azeite, a cebola, os tomates, o cheiro verde, o caldo de limão, sal e pimenta

3. Deixar refogar muito bem e juntar os pedaços de galinha

4. Vá mexendo até a galinha ficar empregnada de gosto dos temperos

5. Vá juntando água aos poucos e deixar a galinha cozinhar

6. Depois, retirar a panela do fogo e, logo que o calor lhe permitirem tirar os ossos, picando a carne em pedaços grandes

7. Voltar à panela, juntar o leite do coco, extraído sem água, e servir

 

Deixe um comentário