Mousse de queijo com molho picante

Categoria: Diet

Ingredientes:

½ colher (chá) de sal

amarelo

1 colher (sopa) de adoçante light

½ xícara (chá) de xarope de guaraná

light

4 claras

200 gramas de coalhada seca

½ xícara (chá) de suco de pimentão

50 ml de suco de limão

4 gotas de pimenta tabasco

Folhas de alface americana

2 envelopes de gelatina light sem sabor dissolvido em ½ xícara(chá) de água

9 tomates cereja

próprio para ir ao fogo

½ xícara (chá) de suco de abacaxi

Modo de preparo:

1. Mousse: Bater as claras até ficarem bem firmes

2. Aquecer a gelatina e despejar bem quente, aos poucos, sobre as claras em neve e continuar batendo

3. Em outra tigela, juntar a coalhada seca, o limão, o sal, misturar bem e aos poucos, agregar a clara batida com a gelatina

4. Misturar delicadamente, despejar em uma forma de bolo inglês, forrada com papel filme e levar a geladeira para endurecer

5. Molhos: Juntar os ingredientes em uma panela pequena e levar ao fogo alto para reduzir

6. Servir a Mousse acompanhada dos Molhos

 

Deixe um comentário