Categoria: Diet
Ingredientes:
½ colher (chá) de sal
amarelo
1 colher (sopa) de adoçante light
½ xícara (chá) de xarope de guaraná
light
4 claras
200 gramas de coalhada seca
½ xícara (chá) de suco de pimentão
50 ml de suco de limão
4 gotas de pimenta tabasco
Folhas de alface americana
2 envelopes de gelatina light sem sabor dissolvido em ½ xícara(chá) de água
9 tomates cereja
próprio para ir ao fogo
½ xícara (chá) de suco de abacaxi
Modo de preparo:
1. Mousse: Bater as claras até ficarem bem firmes
2. Aquecer a gelatina e despejar bem quente, aos poucos, sobre as claras em neve e continuar batendo
3. Em outra tigela, juntar a coalhada seca, o limão, o sal, misturar bem e aos poucos, agregar a clara batida com a gelatina
4. Misturar delicadamente, despejar em uma forma de bolo inglês, forrada com papel filme e levar a geladeira para endurecer
5. Molhos: Juntar os ingredientes em uma panela pequena e levar ao fogo alto para reduzir
6. Servir a Mousse acompanhada dos Molhos