Mousse de nozes

Categoria: Diet

Ingredientes:

½ xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de amido de milho

½ xícara (chá) de água fervente

5 colher de sopa achocolatado diet

1 xícara (chá) de creme de leite light

½ xícara (chá) de água fria

1 xícara (chá) de água

3 colher (sopa) de multi-adoçante

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

culinário

3 ovos

1 xícara (chá) de nozes trituradas

Modo de preparo:

1. Hidratar a gelatina na água fria, acrescentar a água fervente, dissolver bem e reservar

2. Bater as gemas com o multi-adoçante até obter uma gemada clara e fofa, juntar o leite e levar ao fogo baixo até começar a encorpar

3. Retirar do fogo, acrescentar a gelatina reservada e o creme de leite

4. Adicionar as nozes e por último as claras batidas em ponto de neve, delicadamente

5. Colocar em taças e levar à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme

6. Calda: Levar ao fogo a água, o achocolatado diet e o amido de milho, sempre mexendo, até encorpar

7. Servir frio sobre a mousse

 

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