Mousse de manga light

Categoria: Light

Ingredientes:

2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)

2 colheres de (sopa) de adoçante em pó

4 claras

2 potes de iogurte natural desnatado

½ xícara de (chá) de suco de manga concentrado

2 xícaras de suco de manga concentrado

4 colheres de (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo:

1. Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho – maria, até dissolver bem

2. Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga

3. Misture suavemente

4. Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas

5. Calda: Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura

6. Deixe esfriar

7. Desenforme a mousse e sirva com a calda

 

Deixe um comentário