Mousse de damasco e abóbora

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 melão

2 colher (sopa) de adoçante

½ xícara de água

1 xícara de damasco ferventado

1 melão

4 xícara de abóbora cozida

½ colher (sopa) de canela

2 envelopes de gelatina

1 copo de suco de melão

3 claras em neve

Modo de preparo:

1. Cortar a tampa de um melão, retirar a polpa e reservar a casca

2. Colocar a gelatina de molho na água e em seguida dissolver em banho-maria ou no microondas

3. Bater no liqüidificador a abóbora, o damasco, a canela, o adoçante e o suco de melão; aos poucos acrescentar a gelatina dissolvida

4. Bater as claras em neve e misturar delicadamente ao creme de abóbora e damasco

5. Colocar dentro da cumbuca de melão e levar a geladeira para endurecer

6. Molho: Bater a polpa que retirou do melão no liqüidificador e passar por uma peneira

7. Colocar em uma panela e levar ao fogo até formar uma calda grossa

8. Servir acompanhando a Mousse

 

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