Moqueca de Carne

Categoria: Carnes

Ingredientes:

100 gramas de camarão seco

1 copo de azeite de dendê

1 copo de leite de coco

150 gramas de carne seca escaldada cortada em cubinhos

2 ovos

3 ramos de coentro

3 tomates cortados em rodelas

300 gramas de carne de boi cortada em cubinhos

3 cebolas cortadas em rodelas

Sal

Modo de preparo:

1. Colocar um pouco de água na panela de preferência, de barro

2. Colocar a carne de boi para cozinhar

3. Quando estiver cozida, acrescentar a carne seca e misturar

4. Juntar a cebola, o tomate e o coentro

5. Colocar o leite de coco e o dendê

6. Misturar tudo e colocar os ovos

7. Não mexer até que os ovos estejam cozidos, para que eles não quebrem

8. Com cuidado, acrescentar o camarão seco e temperar com o sal

 

Deixe um comentário