Moqueca

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

3 dentes de alho grandes (picados)

2 colher sopa de azeite de dendê

1 colher sopa de amido de milho

1 colher sopa de azeite de oliva

1 xícara de leite de coco

1 lata pequena de molho de tomate refogado

1 colher café de molho de pimenta

sal a gosto

500 gramas cação cortado em postas

1 cebola média cortada em fatias

Modo de preparo:

1. Em uma forma refratária (com tampa), dispor as postas e cobrir com o alho picado e fatias de cebola

2. Em um recipiente separado, misturar todos os demais ingredientes (antes, misturar a maizena, junto com o leite de coco, para dissolver), após misturar despejar sobre o peixe na refratária e tampar

3. Polvilhar cebolinha e coentro picadinhos para dar mais um gostinho

4. Cozinhar por 18 minutos em potencia alta

5. Servir com arroz branco e batata palha

 

Deixe um comentário