Molhos especiais para fondue – Molho 5

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

½ xícara (chá) de vinho tinto

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de pimenta vermelha líquida

1 xícara (chá) de geléia de ameixa preta, framboesa ou morango

pimenta-do-reino moída, a gosto

1 laranja

1 colher (chá) de rabanete ralado

1 colher (chá) de gengibre picado

1 colher (chá) de mostarda em pasta

Modo de preparo:

1. Descascar a laranja, tendo o cuidado para que a casca saia bem fininha, cortando a mesma em tirinhas

2. Colocar numa panela ½ xícara (chá) de vinho tinto, as cascas da laranja e o gengibre também picados

3. Deixar ferver por 10 minutos Esperar esfriar

4. Depois espremer a laranja e colocar na mistura do vinho com o suco de limão, a mostarda e o rabanete ralado

5. Misturar com a geléia e temperar com pimentas a gosto

 

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