Molho para macarronada

Categoria: Massas

Ingredientes:

pimenta do reino

7 tomates grandes

2 cebolas médias

cheiro verde

1 dente de alho grande

1 colher (sopa) bem cheia de massa de tomate

cheiro verde

óleo

250 gramas de carne

sal

1 folha de louro

Modo de preparo:

1. Levar ao fogo, numa caçarola grande, o óleo, o alho, sal, cebola, louro, pimenta do reino

2. Fritar bem

3. Juntar a carne cortada em pedaços e deixar fritar bem

4. Só quando a carne estivem bem dourada de todos os lados, é que se põe os tomates

5. Mexer bem e deixar cozinhar

6. Quando estiverem bem cozidos, se desmanchando, colocar água, a massa de tomate e o cheiro

7. Abaixar o fogo e deixar cozinhar, vagarosamente

8. Quando o molho estiver bem grosso, mais ou menos 1 hora e ½ depois de ter sido colocado no fogo, coar

9. Tornar a levar ao fogo durante mais ½ hora

 

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