Molho para Escabeche

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 xícara (chá) de azeite de oliva

grãos

1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em

branco

sal a gosto

3 folhas de louro

2 cebolas médias cortadas em rodelas finas

½ xícara (chá) de vinagre de vinho

5 dentes de alho cortados em fatias finas

1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo:

1. Numa panela, refogar a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite, até a cebola murchar

2. Juntar o azeite restante, o louro, a pimenta, o molho de tomate e o sal e cozinhar por mais 15 minutos

3. Retirar do fogo

4. Misturar o vinagre, transferir para uma tigela, juntar peixe cru e cobrir com filme plástico

5. Levar à geladeira e deixar marinar por 1 a 2 dias

 

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