Molho italiano para macarronada

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

3 knorr de carne

Salsão a gosto

2 lingüiças moidas sem pele moída

1 pitada de manjericão

4 cebolas picadas

Alho picadinho

2 quilos de tomates maduros

4 copos de água

1 pitada de curry

1 quilo de carne (acém, músculo, paleta ou outra carne) bem picadinhas

2 paio bem picadinho

Louro

Sal

Modo de preparo:

1. Levar a carne, os paios picados, as lingüiças ao fogo até dourar

2. Juntar o sal, o louro a cebola picada e o alho e deixar dourar

3. Juntar o tomate batido no liquidificador, (se preferir passar antes pela peneira)

4. Juntar o louro, os temperos

5. Refogar um pouco o tomate e deixar ferver

6. Juntar a água para amolecer a carne, cerca de 40 minutos na pressão

7. Quando a carne estiver mole deixar cozinhar para apurar o molho, colocando antes o salsão, o manjericão ou o curry

 

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