Molho de vitela

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

50 gramas de manteiga

½ cenoura picada fina

½ cebola picada fina

40 ml de azeite, perfumado com alho

1 colher (café) de amido de milho

200 gramas de de peito de frango moído

Sal e pimenta-do-reino

300 gramas de pernil de vitela moído

2 talos de salsão picado fino

100 ml de vinho branco seco

½ xícara de fumê de frango

200 ml de creme de leite

½ xícara de purê de tomate

Modo de preparo:

1. Colocar a carne na manteiga e azeite

2. Refogar a cebola, a cenoura e o salsão, incorporar a carne, adicionar o vinho e deixar evaporar

3. Juntar o purê de tomate e o fumê e cozinhar tampado

4. Reservar

5. Na hora de servir, acrescentar o creme de leite ao molho, aquecer bem e retificar o tempero

 

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