Molho de tomate, rúcula e azeitonas

Categoria: Diet

Ingredientes:

100 gramas de ricota fresca esfarelada

20 gramas de folhas de rúcula picada

300 gramas de tomate picado

30 gramas de azeitonas pretas picadas

½ colher (chá) de pimenta do reino

1 colher (sopa) de raspa de limão

1 dente de alho picado

2 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Tirar a pele e sementes dos tomates e cortar em cubinhos

2. Colocar os cubinhos de tomate, as azeitonas picadas, o azeite, a raspa de limão e o alho picado numa panela e mexer bem

3. Levar a panela ao fogo alto e deixar cozinhar por 4 minutos, retirar o molho do fogo, acrescentar a ricota esfarelada e mexer bem

4. Acrescentar o molho sobre a massa de sua preferência e mexer bem

5. No momento de servir, acrescentar as folhas de rúcula e mexer nomavente

6. Servir quente

 

Deixe um comentário