Molho de ricota

Categoria: Diet

Ingredientes:

dente de alho ou ½ cebola. (acrescenta 50 calorias)

4) Acrescentar 2 colher de

1 colher (sopa) de leite desnatado em

200 gramas de ricota fresca

Você pode colocar o tempero que desejar, desde que não aumentar muito as calorias.

mostarda.(acrescenta 40 calorias)

verde acrescenta 70 calorias)

de oliva, 1 colher (sopa) de orégano,1

½ copo de água

Sal a gosto



(400 calorias / 300 gramas de molho)

e salsinha ou cebolinha a gosto. (acrescenta 50 calorias)

5) 30 gramas de azeitonas sem caroço. (azeitona preta acrescenta 90 calorias, azeitona

ketchup. (acrescenta 80 calorias)

1) Acrescentar 1 colher (chá) de azeite

(conte as calorias).

2) Acrescentar 2 colher (sopa) de

3) Acrestente 1 colher (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. Misturar o leite em pó com a água, levar ao liqüidificador e bater, ir colocando a ricota e bater até a ricota ficar completamente dissolvida, então colocar o sabor escolhido e bater mais um pouco para misturar os ingredientes

2. Esse molho é usado em saladas e massas como macarrão, ravioli, nhoque, etc

 

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