Molho caseiro

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 cabeças de alho pequenas ou uma grande

5 colher (sopa) de vinagre

1 molho de coentro

1 pacotinho de colorau ou urucum

10 tomates grandes maduros sem pele, sem sementes

soja)

1 molho de cebolinha

6 colher (sopa) de sal

6 cebolas médias

3 colher (sopa) de azeite (opcional)

½ xícara (chá) de óleo (pode ser de

5 pimentões verdes médios

1 lata de extrato de tomate

Modo de preparo:

1. Lavar as verduras

2. Cortar em pedaços grandes

3. Colocar para cozinhar por 30 minutos em fogo baixo

4. Deixar esfriar um pouco

5. Passar tudo no liquidificador

6. Depois de liquidificado, colocar em um recipiente

7. Conservar fechado sob refrigeração

8. Serve para temperar: carnes, frango, feijão ou saborear como pasta de sanduiche

9. Rende mais ou menos 1 e ½ litros

 

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