Molho branco

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de cream cheese light

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 dente de alho picado

¼ colher (chá) de sal

¼ colher (chá) de pimenta do reino

2 colher (sopa) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Colocar a farinha, o azeite, o alho, o sal e a pimenta do reino numa panela, levar ao fogo baixo e deixar refogar por 2 minutos

2. Acrescentar o leite de uma vez, mexer muito rapidamente com um batedor de arames

3. Aumentar o fogo e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos, mexer bem

4. Desligar o fogo, acrescentar o queijo cremoso e mexer até ficar homogêneo; acrescentar a cebolinha e mexer

5. Servir o molho bem quente sobre a massa de sua preferência

 

Deixe um comentário