Molho ao funghi

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 cálice de vinho branco seco

1 colher de azeite

2 colher (sopa) de nozes picadas

1 xícara da água do funghi

1 tablete de caldo de galinha

2 colher (sopa) de manteiga

1 xícara de leite

2 colher (sopa) de farinha de trigo

1 cebola picadinha

80 gramas de funghi lavado, deixado de molho em água e picado (deixar por 2 horas)

Para 500 gramas de massa

2 colher (sopa) de passas brancas

1 alho poró picado

500 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo:

1. Refogar a cebola e alho poró na manteiga e azeite, juntar o fughi picado, tablete de caldo de galinha e farinha de trigo

2. Mexer bem e juntar o leite aos poucos

3. Adicionar o caldo em que o funghi estava de molho e, por último o creme de leite fresco

4. Deixar ferver, acrescentar o vinho, nozes e passas e ferva novamente até engrossar

 

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