Molho a calabresa

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 quilo de tomates sem pele e sementes processado

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

1 xícara de caldo de frango

1 peito de frango cozido e desfiado

1 talo de salsão picado fino

1 cebola em tirinhas

1 folha de louro

al, pimenta calabresa, orégano

1 colher (chá) de açúcar

1 gomo de linguiça calabresa sem pele e picada

½ pimentão em tirinhas

3 colher (sopa) de óleo

Para 500 gramas de massa

2 dentes de alho

2 colher (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo:

1. Refogar a cebola, alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente

2. Junte o extrato de tomate, louro, tomates batidos, açúcar, vinagre, frango desfiado e o caldo de galinha

3. Se preciso adicionar um pouco mais de caldo ou água

4. Deixe ferver até apurar

5. Verificar o tempero e sirva com massa longa já cozida

6. Polvilhar com parmesão

 

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