Moela com mandioquinha e ervas

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colher (chá) de orégano desidratado

2 colher (sopa) de óleo

1 quilo de moela de frango

½ xícara (chá) de cebolinha picada

½ quilo de mandioquinha

sal e pimenta-malagueta a gosto

4 dentes de alho

Modo de preparo:

1. Lavar bem as moelas sob água corrente, limpar raspando a parte interna com uma faca

2. Lavar as mandioquinhas, descascar e cortar em pedaços médios

3. Descascar o alho e cortar em lâminas não muito finas

4. Aquecer o óleo numa panela de pressão, juntar as moelas e frite, mexer de vez em quando, até dourar

5. Adicionar o alho e deixar dourar

6. Acrescentar ½ litro de água, o orégano, a pimenta e o sal

7. Tampar a panela e cozinhar por 40 minutos, ou até a moela ficar quase macia

8. Retirar do fogo, eliminar a pressão e abrir a panela

9. Acrescentar a mandioquinha, tampar a panela e voltar ao fogo

10. Cozinhar por 30 minutos, ou até a mandioquinha e as moelas ficarem macias

11. Retirar do fogo, misturar a cebolinha e acertar o sal

12. Retirar do fogo e servir

 

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