Moela colorida

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de ervilha congelada

1 batata média em cubinhos

1 colher de (café) de grãos de pimenta-do-reino

2 folhas de louro

1 quilo de moela

1 xícara de (chá) de milho cozido

2 dentes de alho

1 cenoura média em cubinhos

temperos a gosto

1 cebola

2 colheres de (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Limpar, temperar e cozinhar a moela com os grãos de pimenta e o louro, numa panela de pressão, até amaciarem

2. Deixar esfriar na própria panela

3. Retirar a moela

4. Coar o caldo e cozinhar nele a batata e a cenoura até amaciarem

5. Vá adicionando água, se necessário

6. Refogar a cebola e o alho no azeite e acrescentar ao caldo

7. Adicionar a moela, a ervilha e o milho

8. Aqueça, provar os temperos e servir

 

Deixe um comentário