Misto de forno

Categoria: Lanches

Ingredientes:

8 fatias de presunto

1 xícara (chá) de leite

8 fatias de mussarela

3 colher (sopa) de queijo parmesão

ralado

12 fatias de pão de fôrma sem casca

1 pacote de variando o cardápio molho 4 queijos maggi

Modo de preparo:

1. Distribuir 4 fatias de pão de fôrma em um refratário pequeno, rechear com metade da mussarela e do presunto e repita as camadas terminando com o pão

2. Levar ao forno médio (180º graus) por cerca de 10 minutos

3. Enquanto isso, dissolva o conteúdo do envelope de molho 4 queijos no leite, juntar 1 xícara (chá) de água e levar ao fogo até ferver

4. Abaixar o fogo e cozinhar por 3 minutos com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando

5. Retirar o pão do forno, cobrir com o molho, polvilhe o queijo ralado e levar ao forno quente (220º graus) por cerca de 10 minutos ou até dourar

 

Deixe um comentário