Miolo a jardineira

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 dente de alho

1 cebola

1 colher (sopa) de massa de tomate

8 tomates

2 pimentões

4 cenouras

8 batatas

caldo de carne

pimenta do reino

óleo

sal

3 colher (sopa) de salsinha bem

1 lata de ervilhas

batidinha

2 miolos

50 gramas de azeitonas

Modo de preparo:

1. Preparar e limpar os miolos

2. Não cozinhar

3. À parte, fazer um refogado com óleo, alho socado com sal, cebola bem batidinha, tomates picados, sem semente, os pimentões cortados em lascas, pimenta do reino e deixar fritar bem

4. Acrescentar, então, as cenouras cortadas em pedacinhos e já aferventadas, as batatas cortadas, também, em pedacinhos, a massa de tomates, a salsinha e o caldo de carne

5. Deixar ferver até os legumes ficarem quase cozidos

6. Acrescentar, então, os miolos

7. Em 10 minutos estarão cozidos

8. O molho deve ficar grosso

9. Se, entretanto, ficar um pouco ralo, adicionar 1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvida em um pouco do caldo

 

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