Minipizza de carne

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colher (sopa) de cebola ralada

4 fatias de tomate

Orégano a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 ovo

100 gramas de queijo mussarela fatiado

Óleo para untar

400 gramas de carne moída

1 colher (sopa) de salsa picada

2 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:

1. Em uma tigela misturar a carne, o ovo, a farinha de rosca, a cebola, a salsa, sal e pimenta a gosto

2. Amassar com as mãos e molde 4 bolas achatadas

3. Colocar em um refratário levemente untado, coberto com papel-alumínio

4. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos

5. Retirar o papel, cobrir com mussarela e colocar por cima uma fatia de tomate

6. Polvilhar com o orégano e volte ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo

7. Servir em seguida

 

Deixe um comentário