Mini-quiche quatro queijos

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

2 colher (sopa) de cebola

1 colher (café) de sal

1 colher (café) de fermento em pó

1 pacote de creme de quatro queijos

2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colher (sopa) de iogurte natural

1 gema

½ xícara (chá) de cebolinha

1 lata de milho verde

queijo ralado para polvilhar

150g de queijo ralado

2 xícara (chá) de leite

150 gramas de margarina

2 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Massa: Colocar a farinha de trigo em um recipiente (reservar um pouco), o sal, o fermento, a margarina, a gema e o iorgute

2. Misturar com as mãos (neste momento utilizar a farinha de trigo reservada se necessário)

3. Distribuir a massa em forminhas médias de fundo falso

4. Empregar o recheio e polvilhar queijo ralado

5. Levar ao forno (180º) por 15 minutos

6. Se desejar fazer o quiche em uma assadeira grande

7. Recheio: Aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola

8. Juntar o creme quatro queijos e misturar

9. Adicionar o leite quente (aos poucos), o milho e o queijo ralado

10. Desligar e acrescentar a cebolinha

11. Deixar esfriar

 

Deixe um comentário