Mini Pizza Frita

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (chá) de açúcar

500 gramas de requeijão tipo catupiry

3 colher (sopa) de azeite

1 e ¼ xícara (chá) de água morna

1 colher (chá) de sal

Molho para pizza

300 gramas de peito de peru defumado fatiado

Orégano a gosto

4 xícara (chá) de farinha de trigo

2 tabletes de fermento (30g)

Modo de preparo:

1. Num recipiente, misturar o fermento, o açúcar e a água até dissolver o fermento

2. Acrescentar 1 xícara da farinha de trigo, misturar bem e deixar descansar até dobrar de volume

3. Colocar a farinha restante, o azeite e o sal e misturar bem

4. Sovar a massa até ficar macia e homogênea

5. Fazer uma bola e deixar crescer até dobrar de volume

6. Dividir a massa em 10 partes e fazer bolinhas

7. Com o auxílio de um rolo abrir cada bolinha com cerca de 20 cm

8. Rechear cada disco com um pouco de molho, peito de peru e o catupiry

9. Pincelar a borda com 1 ovo batido e fechar bem, pressionando com os dedos

10. Em uma panela colocar bastante óleo e aquecer e fogo alto

11. Fritar as mini pizzas até ficarem douradas

12. Escorrer em papel absorvente

13. Servir quente

 

Deixe um comentário