Mini hamburguer à pizzaiolo

Categoria: Diet

Ingredientes:

sal e salsinha picada a gosto

orégano

1 quilo tomate (sem pele)

100 gramas queijo fresco em cubinhos

2 colher (sopa) farinha de rosca

sal e salsinha a gosto

1 cebola ralada

150 gramas batata cozida e espremida

250 gramas carne moída magra

1 cebolas pequena ralada

Modo de preparo:

1. Temperar a carne com a cebola, salsinha e sal

2. Adicionar a batata espremida fria e misturar até obter uma massa homogênea

3. Fazer os mini hambúrgueres, passar na farinha de rosca e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos

4. Bater os tomates no liquidificador com um pouco de água

5. Refogar a cebola, na cozinha light, sempre com água, acrescentar os tomates, a salsinha, o sal e deixar apurar

6. Colocar os mini hambúrgueres numa travessa, regar com o molho, distribuir o queijo e salpicar orégano

7. Se desejar derreter o queijo, voltar a travessa ao forno por alguns minutos

 

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