MIngau de Milharina

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

100g de farinha de milho flocada

150ml de leite

1 colher de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de mel

2 colhered de chá de canela em pó

1 pitada de sal

Açúcar à gosto

Modo de preparo:

Numa panela não muito grande, ponha o leite, o mel, a canela e o açúcar.

Acenda o fogo baixo e ponha a manteiga e o açúcar.

Prove para saber se está bom de doce.

Quando a manteiga estiver completamente derretida, ponha uma pitada de sal e a farinha de milho e aumente o fogo.

Mexa até começar a soltar da panela.

Sirva ainda quente.

Dica: Qualquer ingrediente do seu gosto será bem vindo nesta receita, desde que não exagere. Por favor, apenas coisas que tenham a ver com mingais.

Folhas de hortelã picadas ou gengibre são bem-vindas.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rende 2 porções

 

8 comentários em “MIngau de Milharina

Deixe um comentário