Migas de Bacalhau com Poejos

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

300 gramas de bacalhau

250 ml de azeite

2 dentes de alho

750 gramas de pão alentejano

2 ovos

Modo de preparo:

1. Tendo o bacalhau demolhado, cozer

2. escorrer e limpar da pele e espinhas

3. Guardar a água de cozedura

4. Cortar o pão em fatias finas e espalhar as folhas de poejo por cima

5. Escaldar o pão na água de cozer o bacalhau, entretanto posta a ferver

6. Tampar o recipiente e deixar abeberar durante 10 minutos

7. Em seguida, juntar o bacalhau desfiado e 2 ovos inteiros ao pão

8. Bater tudo de molde a obter uma papa

9. Numa panela, à parte, levar os dentes de alho a alourar em azeite

10. Retirar os alhos e juntar a papa no azeite, e sobre o forno, vá mexendo para enxugar o preparado, sem contudo o deixar muto duro

Rende 4 porções

 

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