Mexido de feijão com torresmos

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

3 xícaras de (chá) de feijão cozido

3 gotas de molho de pimenta

½ cebola batida

sal a gosto

farinha de mandioca crua o suficiente

3 dentes de alho socados

2 colheres de (sopa) de banha

2 colheres de (sopa) de salsa picada

3 ovos

1 receita de torresmos

Modo de preparo:

1. Colocar a banha numa panela e fritar os ovos, juntando ao mesmo tempo o sal, o alho, a cebola e a pimenta

2. Misturar, para os ovos desmancharem

3. Acrescentar a salsa, o feijão, e cozinhar por 2 minutos, mexendo bem

4. Vá pondo a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo até chegar ao ponto desejado

5. Acrescentar os torresmos, misturar e levar à mesa, bem quente

 

Deixe um comentário