Medalhões de Frango

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 colher (chá) de sal

vinho branco

2 cubos de caldo de galinha

1 xícara (chá) de suco de laranja ou

250 gramas de bacon em fatias

2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados em cubos grandes

1 colher (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Em uma tigela funda colocar os cubos de frango, o suco de laranja ou vinho branco, o caldo de galinha, o sal e deixar tomar gosto por 30 minutos

2. Escorrer os cubos de frango, reservando a marinada e envolver cada um deles em uma fatia de bacon, presa por palitos

3. Em uma frigideira grande colocar o óleo e aquecer em fogo alto

4. Juntar os medalhões e fritar aos poucos até que dourem de todos os lados

5. Retirar e conservar aquecidos

6. Ao molho que restou da frigideira acrescentar a marinada e a farinha de trigo préviamente dissolvida em uma colher (chá) de água e cozinhar até encorpar (mais ou menos 3 minutos)

7. Regar os medalhões e sirva em seguida acompanhado de arroz branco

 

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