Medalhões ao Creme

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 quilos de filé-mignon

2 xícara (chá) creme de leite

1 colher (chá) pimenta vermelha

1 vidro de champignons cortados

100 gramas bacon fatiado

6 cubos de caldo de carne

3 colher (sopa) farinha de trigo

200 gramas demargarina

1 concha de conhaque

1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:

1. Cortar o filé em bifes finos e longos, mais ou menos da altura das fatias de bacon

2. Misturar o caldo de carne com a margarina, juntar a pimenta e o orégano e mexer até formar uma pasta

3. Enrolar os filés com uma fatia do bacon fatiado no meio formando os medalhões, e amarrar para ficarem firmes

4. Colocar sobre cada medalhão, 1 colher da pasta de caldo e margarina

5. Em uma assadeira, colocar os medalhões e levar ao fogo para assar por 25 minutos, virar do outro lado e deixar por mais 25 minutos

6. Retirar o caldo restante e bater no liquidificador

7. Juntar a farinha de trigo e o creme de leite

8. Reservar

9. Juntar o conhaque na concha, levar ao fogo para flambar

10. Colocar sobre os filés, aguardar apagar, espalhar o molho batido no liquidificador

11. Acrescentar os champignons

12. Levar ao forno por alguns minutos para gratinar

 

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