Medalhão de peru com purê de pêssego

Categoria: Aves

Ingredientes:

4 colher (sopa) de açúcar

sal

1 colher (sopa) de mostarda cremosa em grãos

2 colher (sopa) de óleo

5 pêssegos sem caroços e picados

2 colher (sopa) de vinho branco

4 medalhões de peito de peru

1 colher (chá) de sementes de cardamomo trituradas grosseiramente

Modo de preparo:

1. Purê: bater no processador o pêssego, o vinho, o cardamomo e o açúcar

2. Transferir a pasta para uma panela

3. Levar ao fogo e cozinhar por 3 minutos, ou até obter um purê levemente encorpado

4. Retirar do fogo

5. Grelhar os medalhões numa chapa de ferro com o óleo bem quente

6. Salpicar sal, espalhar a mostarda e deixar no fogo por mais 30 segundos

7. Retirar do fogo e servir sobre folhas de rúcula

 

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