Medalhão de lombo com farofa doce

Categoria: Carnes

Ingredientes:

noz-moscada

1 lombo de porco de 1,2 quilos cortado em medalhões de 2 cm

2 colher (sopa) de salsinha picada

2 e ½ xícara (chá) de farinha de

½ cebola pequena ralada

Sal

4 colher (sopa) de azeite de oliva

3 colher (sopa) de molho de soja

1 colher (sopa) de suco de limão

picadas (melão e uva)

½ xícara (chá) de suco de laranja

2 xícara (chá) de frutas frescas

4 dentes de alho descascados

mandioca crua

Modo de preparo:

1. Colocar o lombo em uma tigela e temperar com a salsinha, o alho, 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o molho de soja, o sal e a noz-moscada

2. Colocar 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e, assim que aquecer, fritar os medalhões em fogo médio

3. À medida que forem fritando, adicionar mais azeite, se necessário

4. Enquanto isso, aquecer o restante do azeite em uma panela e dourar a cebola

5. Juntar a farinha de mandioca e dourar em fogo baixo, mexer sempre

6. Assim que começar a dourar, adicionar o suco de laranja e as frutas picadas e misturar delicadamente

7. Retirar do fogo e servir com o lombo

 

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