Medalhão de frango

Categoria: Aves

Ingredientes:

100 gramas de cogumelos

1 colher (sopa) de mostarda

1 cebola grande

2 colher (sopa) de molho de tomate

100 gramas de manteiga para fritar

1 colher (sopa) de farinha de trigo

4 dentes de alho

1 xícara (chá) de suco de laranja

sal e pimenta

1 caixa de bacon fatiado

6 peitos de frango desossados

1 xícara (chá) de vinho tinto ou ou madeira

Modo de preparo:

1. Usando um cortador de salgadinho, ou um pires de xícara de café como molde, colocar em cima dos peitos de frango e cortar no formato de medalhões

2. Colocar os medalhões em uma tigela e temperar com o suco de laranja, o alho espremido, pimenta e sal e após pegar gosto, enrolar cada medalhão com uma fatia de bacon em volta, usando um palito de dente para fechar (se preferir, amarrar com um barbante)

3. Fritar os medalhões na manteiga e reservar o óleo da fritura para fazer o molho

4. Molho: Com a manteiga da frigideira, colocar a cebola picada, o molho de tomate, o champignon, temperos a gosto e fritar tudo e por último, colocar o vinho

5. Se você achar que o molho ficou muito ralo, adicionar 1 colher (sopa) de farinha de trigo

6. Servir o molho com os medalhões, e Guarnecer com arroz branco e purê de mandioquinha

 

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