Medalhão de filet

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Sal e pimenta-do-reino

½ cebola picadinha

3 cenouras em bastonetes

100 gramas de presunto fatiado

100 ml de creme de leite fresco

3 colher (sopa) de azeite

150 gramas de ameixa sem caroço

1 quilo de filé em bifes finos (temperados com sal, pimenta-do-reino e molho inglês)

Ovo batido

500 ml de molho de tomate pelado picadinho

Farinha de trigo

Farinha de rosca

Modo de preparo:

1. Sobre cada bife colocar: uma fatia de presunto, uma cenoura e uma ameixa

2. Enrolar como rocambole e prender com palitos

3. Passar os medalhões na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha rosca

4. Fritar em óleo quente, retirar os palitos e partir em 3 pedaços

5. Reservar

6. Em uma panela, dourar a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate, o creme de leite fresco e deixar ferver

7. Colocar os medalhões, ferver por mais alguns minutos e acertar o tempero

8. Servir com arroz branco

 

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