Medalhão de Chester Gratinado

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 folha de louro

4 medalhões de chester

½ cebola média picada

8 colher (sopa) de ricota fresca

1 colher (sopa) de orégano fresco

sal

1 colher (sopa) de óleo

2 tomates médios sem pele e sem sementes picados

1 dente de alho amassado

Modo de preparo:

1. Temperar os medalhões de chester com sal e grelhe-os em uma frigideira antiaderente até dourar dos 2 lados

2. Retirar e dispor os medalhões em um refratário

3. Reservar

4. Em uma panela, aquecer o óleo, acrescentar a cebola e o alho e deixar murchar

5. Em seguida, adicionar os tomates, o louro e o sal

6. Refogar por mais 3 minutos, ou até os tomates ficarem macios

7. Retirar do fogo e colocar a mistura sobre os medalhões

8. Temperar a ricota com o orégano e o sal e cobrir os medalhões

9. Levar ao forno médio por 10 minutos, ou até gratinar

10. Servir bem quente

 

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