Medalhão com Molho de Queijo Provolone

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 xícara de queijo provolone ralado

4 medalhões de Filé mingon

grosso

¼ xícara de conhaque

½ colher (chá) de sal

¼ xícara de manteiga

1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Amarrar os medalhões com barbante para que não percam a forma

2. Temperar com o sal e a pimenta

3. Numa frigideira grande, aquecer a manteiga em fogo alto e fritar os medalhões, 2 a 2 (cerca de 2 minutos de cada lado)

4. Retirar, remover o barbante e colocar de volta na frigideira

5. Aquecer o conhaque numa concha de metal sobre fogo médio

6. Inclinar ligeiramente a concha para o líquido pegar fogo e derrame ainda em chamas sobre a carne

7. Esperar apagar e polvilhar o queijo sobre os medalhões

8. Tampar, abaixar a chama e deixar o queijo derreter (cerca de 5 minutos)

9. Transferir para uma travessa e servir a seguir

 

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