Medalhão com molho de cogumelos

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 cebola

1 quilo de filé-mignon

½ xícara (chá) de molho de soja

Manteiga

250 gramas de cogumelo

1 colher (sopa) de amido de milho

1 caldo de carne

Fatias de bacon

1 xícara (chá) de vinho branco

Temperos a gosto

Modo de preparo:

1. Colocar os medalhões de filé em um refratário e temperar com orégano, louro em pó, pimenta ou a gosto

2. Misturar

3. A seguir, enrolar uma fatia de bacon em cada medalhão (se necessário prender com um palito)

4. Fritar até dourarem em uma frigideira com a manteiga

5. Retirar e reservar

6. Molho: Na mesma panela (aproveitando o caldo), juntar a cebola ralada e refogar

7. Acrescentar o vinho branco (opcional), o caldo de carne em pó, o molho de soja, orégano, os cogumelos e o amido de milho

8. Deixar cozinhar mexer até engrossar levemente

9. Colocar os medalhões em um refratário e regar com o caldo

10. Decorar com brócolis e aspargos ou palmitos

 

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