Medalhão com ervas e mussarela de búfala

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colher (sopa) de farinha de trigo

½ quilo de carne moída

clara para empanar

queijo para polvilhar

200 gramas de mussarela de búfala

farinha de rosca e óleo para fritar

2 colher (sopa) de ervas

1 caixa de molho de tomate pronto

sal e pimenta

1 cebola

1 ovo

2 dentes de alho

Modo de preparo:

1. Colocar a carne moída em um recipiente e acrescentar o alho, a cebola, as ervas, o ovo, sal, pimenta e a farinha

2. Misturar com as mãos para se agregarem todos os ingredientes

3. Modelar os medalhões abrindo porções na palma da mão

4. Utilizar o recheio e fechar com outra porção de carne

5. Passar pela clara e pela farinha de rosca

6. Fritar em óleo quente

7. Acomodar em um refratário e regar com o molho

8. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar por alguns minutos

 

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