Massa para pizza

Categoria: Diet

Ingredientes:

¼ xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (chá) de adoçante granular

1 colher (café) de sal

30 gramas de fermento biológico

250 gramas de farinha de trigo

4 colher (sopa) de água

1 clara

Modo de preparo:

1. Colocar a água num copo e juntar o fermento biológico, misturando bem até dissolver

2. Colocar a farinha de trigo e o sal numa tigela e acrescentar o leite, o fermento dissolvido e o adoçante

3. Misturar bem

4. Trabalhar bem a massa com as mãos sobre uma mesa, até ficar lisa e uniforme

5. Se for necessário, polvilhar a superfície de trabalho com um pouco de farinha

6. Fazer uma bolota e envolver com filme plástico

7. Deixar a massa descansar por 50 minutos

8. Depois desse tempo, abrir a massa, com a ajuda de um rolo

9. Ligar o forno em temperatura média (180 graus)

10. Colocar um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, colocar a massa e levar ao forno preaquecido por 12 minutos

11. Retirar a massa, preassada, do forno cobrir com o molho e a cobertura de sua preferência

 

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