Massa de Chocolate

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

6 claras em neve (ponto firme)

5 colher (sopa) rasa de achocolatado

8 colher (sopa) rasa de frutose

4 gemas

2 colher (sopa) rasa de amido de milho

1 xícara (chá) de água fervente

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

diet em pó

1 colher (chá) rasa de Multi-Adoçante

Modo de preparo:

1. Na batedeira, bater as gemas com a metade da frutose até obter um creme claro

2. Acrescentar o achocolatado, o restante da frutose e o adoçante

3. Juntar água fervente alternando-a com a farinha de trigo e amido de milho

4. Retirar a massa da batedeira, juntar as claras em neve e o fermento em pó, mexer delicadamente com a ajuda de uma colher

5. Colocar a massa em uma forma média de fundo removível untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo

6. Levar para assar em forno médio por 25 minutos ou até que, colocando-se um palito na massa, este saia limpo

 

Deixe um comentário