Massa com Camarão e Queijo Feta

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 maço pequeno de cebolinhas alemãs frescas (variedade bem mais fina do que as cebolinhas-verdes)

Sal e pimenta-do-reino

230 gramas de queijo Feta

450 gramas de camarões médios crus

4 colheres de (sopa) de manteiga

6 cebolinhas-verdes

4 xícaras de penne, garganelle ou rigatoni

Modo de preparo:

1. Elimine a cabeça dos camarões e descasque-os

2. Pique as cebolinhas-verdes

3. Derreta a manteiga numa panela e junte os camarões

4. Quando estiverem rosados, adicione as cebolinhas-verdes e cozinhe em fogo brando por 1 min

5. Corte o queijo feta em cubos de 1 cm

6. Misture o queijo feta ao camarão na panela e tempere com sal e pimenta-do-reino

7. Corte as cebolinhas alemãs em tiras de 2,5 cm e acrescente metade delas aos camarões

8. Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante

9. Escorra toda água, coloque a massa numa travessa aquecida e cubra-a com molho

10. Espalhe por cima o restante das cebolinhas alemãs e sirva

 

Deixe um comentário