Massa com Bacalhau

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

4 tomates sem sementes

sal

1 pimentão vermelho sem pele

500 gramas de bacalhau porto demolhado e desfiado

salsinha picada

3 colher (sopa) de molho de tomate

500 gramas de macarrão

2 dentes de alho em fatias

1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

1. Na panela com água fervente, colocar o bacalhau

2. Esperar ferver novamente, desligar o fogo, tampar e deixar cozinhar na água quente por 20 minutos

3. Desfiar ou fazer escamas (retirando a pele e as espinhas), reservar a água

4. Numa panela, aquecer o azeite e nele refogar os dentes de alho

5. Adicionar o pimentão e o tomate picado

6. Refogar por alguns minutos

7. Acrescentar o bacalhau e deixar refogar por mais alguns minutos

8. Juntar o molho de tomate, a salsinha e uma concha de água do cozimento do bacalhau

9. Mexer e adicionar a massa cozida "al dente"

10. Misturar bem, colocar no prato e servir

 

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