Marreco recheado

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 cebola média

1 marreco (com miúdos)

2 colher (sopa) de farinha de trigo

1 pãozinho

1 dente de alho

1 ovo

50 gramas de bacon

100 gramas de lombinho suíno

1 tomate

½ maçã

Sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde à gosto

Modo de preparo:

1. Temperar o marreco com sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde picada, por dentro e por fora

2. Deixar marinando por no mínimo 12 horas, e então rechear com a massa

3. Massa: Em um moedor de carne ou processador, passar os miúdos do marreco, cebola, tomate, bacon, lombinho, maçã, e o dente de alho

4. Misturar bem e acrescentar o ovo, o pãozinho molhado em água, cebolinha verde, farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e misturar tudo novamente

5. Rechearo marreco com esta massa e costurar firmemente com linha grossa

6. Modo de Assar: Colocar o marreco para assar com o peito para cima em uma assadeira profunda (ferro ou alumínio), adicionando ½ copo de água

7. Quando estiver dourado, retirar o líquido que se formou na assadeira e adicionar ½ copo de água

8. Regar o marreco com o molho que se formou para que ficar bem dourado

9. Retirar do forno e aguardar aproximadamente 10 minutos antes de cortá-lo

10. Ao servir, cortar o marreco em partes e retirar o recheio por inteiro, fatiando-o

 

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