Marreco ao Forno

Categoria: Aves

Ingredientes:

2 tomates médios picados

1 pão francês

½ quilo de carne moída de primeira

2 tomates médios picados

1 ovo

sal e pimenta

1 marreco de aproximadamente 2 quilos

1 cebola grande picada

sal e pimenta

1 cebola grande picada

Modo de preparo:

1. Recheio: Bater a cebola e o tomate no liquidificador

2. Misture-os à carne

3. Em seguida, adicionar o pão picado, já umedecido em água e, logo depois, o ovo

4. Misturar tudo e reservar

5. Molho: Bater a cebola e o tomate com sal, pimenta e limão

6. Rechearo marreco

7. Depois, costurar com uma linha ou feche-o com palitos de dente

8. Colocar o marreco num refratário, jogando o molho por cima

9. Levar ao forno aquecido durante aproximadamente uma hora

10. Virar o marreco

11. Colocar meio copo de água quente por cima e deixar por mais uma hora ou até estar no ponto

12. Servir com arroz branco e com repolho roxo

 

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