Manjar Branco com Calda de Vinho

Categoria: Diet

Ingredientes:

½ xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de uvas passas sem

1 lata de leite condensado desnatado

2 vezes a mesma medida da lata de leite desnatado

1 xícara (chá) de vinho tinto

¼ xícara (chá) de açucar

1 pedaço de canela em pau

2 cravos

4 colher (sopa) de amido de milho

1 vidro de leite de coco ligth

semente

Modo de preparo:

1. Em uma panela, misturar todos os ingredientes

2. Levar ao fogo, mexer sempre, até obter um creme espesso

3. Retirar do fogo e despejar imediatamente em uma forma decorativa molhada

4. Deixar esfriar e levar à geladeira até adquirir consistência

5. Desenformar o manjar e servir com a calda

6. Calda: Em uma panela misturar o açucar, a água e as passas

7. Levar ao fogo sem mexer até obter uma calda grossa

8. Acrescentar o vinho, os cravos, a canela e deixar ferver por 3 minutos

9. Deixar esfriar

 

Deixe um comentário