Maminha assada ao molho

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 cebola pequena picada

20 ml de azeite

1 pimentão vermelho picado

1 pimentão verde picado

Sal a gosto

1 cebola média ralada

4 dentes de alho bem amassado

200 ml de água

Pimenta do reino a gosto

1 lata de molho de tomate

2 colheres sopa de molho inglês

1 lata de suco de abacaxi (use a mesma medida da lata de molho de tomate)

1 sachê de caldo de picanha

1 quilo e 200 gramas de maminha

2 dentes de alho bem amassado

Modo de preparo:

1. Limpe a carne, depois tempere bem a seu gosto deixando marinar por 30 minutos

2. Depois deste tempo retire a carne sem o molho do tempero e coloque em uma assadeira

3. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno bem quente

4. Vire sempre a carne para assar dos dois lados (30 minutos)

5. Depois deste tempo retire o papel alumínio deixando a carne no forno até que fique dourada e macia

6. Molho: Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, e pimentão

7. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe ferver por 15 minutos até o caldo ficar cremoso

8. Assim que a carne estiver assada retire e coloque em uma travessa

9. Cubra com este molho

10. Só servir

 

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