Maminha ao creme

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 tablete (100 gramas) de margarina

1 folha de louro

sal e pimenta

1 xícara (chá) de suco de abacaxi

4 dentes de alho

1 copo de requeijão

1 cebola

1 tablete de caldo de carne

½ xícara (chá) de molho de soja

1 maminha de 1 e ½ quilos

1 cenoura grande

Modo de preparo:

1. Em um recipiente colocar o suco de abacaxi, o molho de soja, as folhas de louro, os dentes de alho, o caldo de carne, sal e pimenta

2. Regar a maminha com este tempero e juntar a cenoura e a cebola cortadas grosseiramente

3. Deixar no tempero por aproximadamente 2 horas

4. Em uma panela derreter a manteiga e fritar a maminha

5. Cozinhar em fogo baixo, acrescentar água quente aos poucos até cozinhar totalmente

6. Retirar da panela e cortar no sentido do comprimento

7. Espalhar o requeijão

8. Fatiar e decorar

 

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