Macarronada com Costela

Categoria: Massas

Ingredientes:

5 cebolas

1 pacote de macarrão tipo talharini

Sal e pimenta a gosto

1 maço de cheiro verde

1 e ½ quilos de costela bovina

Azeite

6 dentes de alho

11 tomates sem pele

Modo de preparo:

1. Coloque 5 colheres de sopa do Azeite (tem que ser com azeite mesmo) numa panela de pressão juntamente com os alhos amassados, até começar a dourar

2. Coloque a costela em pedaços, e o sal e pimenta a gosto, para refogar e dourar

3. Após a costela ter dourado colocar os 11 tomates se pele, as 5 cebolas costadas em rodelas e o cheiro verde picado

4. Deixar na pressão por, aproximadamente, 30 minutos

5. Se a pessoa preferir uma carne mais mole e macia pode deixar por até 45 minutos

6. Após a carne estar pronta, cozinhar o macarrão e em um refratário colocar o macarrão e em cima o molho com a carne

 

Deixe um comentário