Macarronada 3 queijos com frango

Categoria: Massas

Ingredientes:

¼ xícara de molho de tomate

ralado no ralo grosso

5 colher (sopa) de queijo parmesão

ralado

3 dentes de alho amassados com sal

½ quilo de macarrão

ralado

5 colher (sopa) de queijo mussarela

300 gramas de frango cozido com tempero de alho e sal e desfiado

1 e ½ colher (sopa) de manteiga

1 pimentão cortado

5 colher (sopa) de queijo provolone

1 cebola picadinha

1 tomate sem pele e sem semente picado

Modo de preparo:

1. Cozinhar o macarrão com água e sal e escorrer

2. Em uma panela, preparar o molho, refogando na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão

3. Juntar o frango, o molho de tomate e, por último, os queijos

4. Juntar o macarrão e servir quente

 

Deixe um comentário